脑洞、排版相关堆积。长期无偿接内页排版,有意私信。
 

凹凸世界衍生嘉金个志《GXG》本宣

末色纸茶-旁友吃炒饼伐:

首先祝金宝生日快乐嗷——说再多次都说不腻www


 


这是一个正经的本宣。因为种种原因拖了很久(。)


明明早就在说要出本了结果新的内容也没写多少,我有罪OTZ


 


对Guest劳斯们致以崇高的敬意——感谢她们的大力支持和努力栽培,感谢她们对我的呵护和关心……哦不对,感谢她们一点儿也不嫌弃我,还给我写G文配G图,感动爆哭(;へ:)


特别鸣谢牛奶大佬,再一次不计回报地帮我画封面,你也太好了叭呜呜呜——抱紧她!


 


-以下文字版本宣-


 


凹凸世界衍生嘉金个志


刊  名:《GXG》


原  著:凹凸世界


C   P :嘉德罗斯X金


规  格:A5


页  数:160 P


价  格:50


印  刷:珠光封面,道林纸内页


主  催:君月与一 @侑青鸟 


作  者:末色纸茶


封面画手:Puppet @Puppet 


特典画手:Puppet、RIEN @RIEN球又长月半了(゚Д゚≡゚Д゚) 


G 图画手:抹茶 @老闆來一坨抹茶奶凍 、雀儿茶 @雀儿茶 


G 文写手:安迪可洛克 @安迪可洛克 、沉歌 @暂时掉线中———— 、Eki @Eki 、黑羊 @一只四脚兽_黑羊 


封面、宣图排版:人偶君 @妖影 


内页排版:SIG305 @SIG305 


通贩代理:初鱼青鸟2号店


出  品:JulyCovenant 七月契约社 @七月契约_初鱼青鸟 


首  发:CP 21


 


★☈特典1:嘉金Q版便签本-Puppet ,随本赠送,可加购。加购价格:5r /份。


(虽然不能贴但你可以用它来折想要的形状——如果下得去手的话。)


★☈特典2:嘉金单人及双人吧唧-RIEN ,仅加购,不单卖。加购价格:25r /组,不拆


(很抱歉不是心吧唧TAT我也很想要心吧唧但因为种种原因只能做方的了……)


加购数量目前不设限制


 


★-预售地址-☈   ★-CPP预收藏-☈


预售时间:2017.11.25  19:00   场贩后发货


场贩时间:2017.12.09-12.10    CP21双日   


寄卖社团:嘉金婚礼筹备委员会


摊位号等待中……


虽然不是在我们摊位上但我偶尔会去那边蹲着的w


场贩30本,祈求卖完TAT


至于为什么是30本,请计算一下嘉德罗斯(拼音字符数)x金(拼音字符数)的结果(~ ̄▽ ̄)~(其实是没钱了(x)


预售数基本上就和下印数挂钩啦!因为怕糊墙,应该不会二刷了(。)大家且买且珍惜……


 


预览内容


*已发布文章已进行微量修改。


 


-馨生-


 


《图书馆有六层》


但怎么可能呢?那个人确实站在那里,在第五层,和他遥相对望;而他站在第四层傻愣愣地看着那个人,脑筋转了无数个圈,才跑到原地想起来今天一大清早接到的嘉德罗斯预告抵达的电话。


他那时候睡得正香,接起电话来的时候全凭嘴皮子的本能回答问话,等醒来的时候哪还能记得做梦的时候接到的电话里都讲了些啥?


金在内心一边捂住了脸,一边瑟瑟发抖。


 


《同居两周年》


他蹑手蹑脚地从沙发背后绕去厨房,把手里的东西放下来之后,又蹑手蹑脚地返回客厅。他本来准备先去做一些有助于调节气氛的布置,但想了想可能会提前暴露;而且闹醒了嘉德罗斯肯定不会有好果子吃,也就泄气了。他趴在沙发靠背上,悄悄地隔空戳了戳嘉德罗斯的包子脸,带着点纠结,又因为这个人是跟他同居了两年的恋人,心里有股说不出的酸酸甜甜的味儿。


 


-唯念-


 


《倒数十秒踩油门》


你叫他睁开眼看你。


那一双湿漉漉的水蓝的眼啊,是上天赐给干渴得无力倒在沙漠边缘的你的救命稻草,你几乎要忍不住舔弄它们的欲望。


 


《你走到了车站》


你走到了车站,把那个大半夜打电话骚扰了你半个多小时的混蛋给拖了回去。


你给他擦拭身体。他浑身都是血,但你不可能在他身上找到任何一处伤口——你清楚这一点,所以你根本没打算去找。


给他洗澡的时候,你的动作一点也不温柔。你把他扛进浴室,一边嘴里嘟哝着:“嘉德罗斯,你是不是又重了?”一边嫌弃着他过分脏污的衣物。即便如此,你还是把他弄干净了。你把衣服处理掉,你知道他不会愿意再穿那玩意儿的。你还放了一浴缸的热腾腾的水——你知道他会想泡个澡的。


 


-成执-


 


《头戴金冠的少年》


“明天古林肯比会啼叫吗?”


“会的。”


“那法亚拉呢?”


“总有一天会的。”


 


《神那伪善的祝福》


只是忽然之间,反而像是梦醒了一样。


嘉德罗斯感到头顶笼罩着太阳,知了没完没了地叫着,他躺在地上一动也不想动。头脑开始飞速思考起来,把他和金相处过的全部细节一个不漏地放映了一遍,脑内的胶片播放得飞快,快到脚步声响起、落下,他已经像是走过了一生。


 


《当神明活成谎言》


只是偶尔,“逆转”聚集世间力量搅动风云,天崩地裂、山河无色,他嘉德罗斯却丝毫不管,只是想着念着要见一个人;而他敛眉低眸,看着这样的悲哀场景,喉头像是沁了血般难受。


于是他喝酒,大口大口灌下,四周云气被风割裂几不成形。


 


《隐身匿形的爱人》


“不管是谁,就算是神,就算是你,也得把渣渣给我还回来。”


“从今以后,世间再无神明。”


 


-知思-


 


《缓渴》


水是润泽万物的,但此刻却仿佛变成了凶暴的侵略者。一进入金的体内,它们就和那汹涌的热意开战,两相撞击之下就极速爆开,裹挟着那不同寻常的药物迅速蔓延,仿若燎原的烈火,所过之处只剩下了荒热和干渴。


情欲上涌的速度极快,金感到自己一会儿像是沉进了冰湖或是深海,一会儿又像是被架在烧烤架或是火山口上。他就像是分裂成了两半,一部分正酝酿着风暴,一部分早已被撩拨得火海滔天。


 


《浅息》


而现在这张脸在他的眼前。


那金黄的发丝随着身体的动作缓缓垂落,那人伸手捏住他的下巴将他转过来,让他看得更加清楚明白。


嘉德罗斯,这个人叫嘉德罗斯。金想。如果有神,大概也只能叫这个名字。


 


金再一次闭上眼睛,吻上他的神明的胸膛。


那里面有着和他一样不断跳动的心脏。


 


★☈预览结束w一起期待本子叭!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。


(感觉这个预览顺着读下来也没什么问题呢2333)







评论(2)
热度(127)
  1. SIG305末色纸茶 转载了此文字
© SIG305 | Powered by LOFTER